Листок оригами

***

Себя, отдавая в любимые руки,
Мечтала бумага уйти от разлуки.
Словами писали, словами страдали,
Бумаге любовь и тепло обещали...
....
Бумага поддастся чернилам... Словами,
Сложили судьбу, как листок оригами.

11 января 2008 г.

Ал.


Рецензии
Очень мило!
Мне понравилось

Марита Малинова   22.01.2008 11:24     Заявить о нарушении