Жизнь прекрасна!

..............тоскующим о времени,
..............когда трава была зеленее,
..............птицы пели лучше
..............в общем... о детстве.
.........возражения на "Ослепило нас чёрное солнце самой лживой и подлой эпохи."(Марк Богославский)


Уверяю Вас, солнце не черное,
И Добра не замедлен бег.
Оглянитесь Вы, вскиньте голову -
На дворе Двадцать первый век!

Да, другой, но не так уж ужасен,
Как взгрустнувшему мнится поэту.
Он, пожалуй, совсем не опасен
Тем, кто шел без иллюзий по свету.

В каждом веке намеряно поровну
Лжи, Добра и предательства тоже.
Если в сердце достаточно света,
То Порок там осесть не сможет.

Коли духа достаточно силы,
Не сразят его жадность и похоть.
Ну а в детстве все сердцу мило...
Память в прошлом смывает копоть.


Рецензии
Присоединяюсь!

Нет времём плохих-
Есть плохие люди
Вряд ли жизнь без них
Хоть когда-то будет.
И хоть жизнь-не сон,
Нам ли в грусти жить!
Нет плохих времён
И не может быть!

Андрей Сочинялкин   15.01.2008 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность)))

Оксана Ильинская   15.01.2008 16:40   Заявить о нарушении