Люблю

Мы знакомы с тобою давно.
Мы пытались быть вместе не раз.
Каждый раз, уходя, все равно
Возвращались к исходникам нас.

Я училась тебя забывать
И делить жизнь с тем "кем-то" другим.
Только без толку было играть
В игру, что с исходом одним.

Ты заставил себя полюбить,
Тебя, среди сотни других.
За тебя ночью Бога молить,
Забывая во снах остальных.

И теперь я послушно люблю
Больше жизни и больше себя!
Потому что однажды в мою
Жизнь пришли незаметно "Ты+Я".

8.01.2008


Рецензии
Тоже о том же:

Это выбрали не мы:
Кто - то посреди игры
Судеб двух столкнул миры:
Мир - как Я и мир - как ТЫ..

Леда Зорина   29.04.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.