Отходная

С теченьем жизни, становлюсь я все бессильней,
Еще живу надеждами, с любовью за двоих.
Судьбы пощечины пожаром темно-синим,
Пылают на щеках моих сухих.

Слепая от любви, хожу я средь убогих
И неспособных отдавать и жертвовать собой
Я гибну от жестокости себе и им в угоду
Нет боле сил бороться со своей судьбой.

Душа спускается в молчанье гробовое,
От слез мой взор туманный, не блестит.
Я саван шью посмертный молодой рукою,
Мечтая в тридцать два, что сердце замолчит


Рецензии
Написано красиво, хоть и очень грустно. Думаю все образуется. С наилучшими пожеланиями Антон.

Антон Лукин   12.01.2008 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,

Ни живу, ни полыхаю
Жалобами не скорблю,
Тихо время отмечаю,
Мрачно песенки пою

Элина Титова   13.01.2008 00:05   Заявить о нарушении