Авантюристка

Бежать в пустые облака,
Не зная что,но все же делать.
И только есть твоя рука,
Поможет мне бежать,но смело.
Не заслужила петь на бис,
И все овации лишь лесть.
Всего лишь маленькая мисс,
Души моей смешная месть...

Бежать в неведомые дали,
Забыв слова,забыв печали.
Но только горя и обид,
В душе скрываю горький вид.

Я все пишу это не зря,
Изобретая все слова.
Такая жизнь,я в ней артистка,
Навеки лишь авантюристка...


Рецензии
Бежать в пустые облака,
Не зная что.. - но все же делать.!!))
очень дельнинько.. ..!!!!

Юлина Билан   23.01.2008 00:28     Заявить о нарушении
Так и живем....

Ангелина Звезда   23.01.2008 00:39   Заявить о нарушении