Первая. Настоящая

Я не знала любви сотни раз,
Не учила ее по романам.
У меня и просили не раз
Ее...и, бывало, даже обманом.

До тебя я не знала любви.
Не любила, а просто жила...
Я, наверное, такого, как ты
Ждала...и уже не хочу без тебя.
       Жить.
08.01.2008г.


Рецензии