Белый волк

Я часто слышу под луной,
Протяжной песней волчий вой.
И сон прогнав, полынь-слеза,
Омоет сонные глаза.
В тот день шел дождь, кругом вода,
Теперь дождь льет во мне всегда,
Размылись грязью краски дня
И ты оставила меня.
Волк с белой шерстью на холме,
Зовет волчицу в полной тьме.
Безумен, вечно одинок,
Жестокой жизни мрачный рок.
Я помню наши времена,
В душе тогда была весна,
Мы пили счастье вновь и вновь,
С тобой мой свет, моя любовь.
Волк с белой шерстью, бедный зверь,
Кому он нужен здесь теперь,
Он воет, просит у луны,
Вернуть надежду в его сны.
Мне очень больно, тебя нет,
Мой мир теперь безумный бред,
С тобой в душе сады цвели,
А без тебя теперь угли.
Душа иссохлась на куски,
Ну почему мы не близки!
Над всей поверхностью земной,
Плач полный боли - волчий вой!


Рецензии