Солнышко

Любовь ли,страсть или каприз...
А нужно ль выразить словами?
То падаю с вершины вниз,
А то парю над облаками.

Улыбкою растопишь грусть,
В глазах смешинки заиграют.
Весь день ревела-ну и пусть,
Я к вечеру совсем другая.

Вдруг станет на душе светло,
И можно быть самой собою.
Вчера метелью в дом мело,
Но солнышко пришло с тобою.

август 2002г.


Рецензии
Точно, Татьяна, то метель, то солнышко... Давай, давай, твори!

Ирина Митяшова   11.06.2013 23:15     Заявить о нарушении