Я лишь хочу остаться...

Я не хотела быть
В забвении твоём песчинкой,
Я не хотела плыть
В твоем мечтании стороннем...

Я лишь хочу остаться
Каплей счастья,
Любовью, ускользнувшей набегу,
Осколком в сердце, до смерти любимым,
Который, скажешь ты,
Забыть навеки не смогу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.