В тебе нет ничего такого...

В тебе нет ничего такого,
Твой взгляд наводит только дрожь.
Что может значить твое слово,
Когда в глазах я вижу ложь?

Твои ужимки и гримасы,
Твой лживый и бесстыдный взгляд,
Красивых, громких фраз запасы,
Творить всем глупости велят.

Твоя душонка умирает,
В ней белый угасает свет,
И все былое затмевает
Безудержный и пошлый бред...


Рецензии
Отлично сказано, метко и доступно, бывают на свете такие уроды.

Диана Ранд   22.02.2009 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.