Танго первой любви

А вы мне нравитесь. И очень!
Я стар, но порох не подмочен,
И я хочу вас! Между прочим,
Я все готов с себя сорвать!
Но почему нельзя быть рядом,
Ласкать друг друга нежным взглядом,
И почему твердишь,- не надо,
Когда хочу поцеловать?

Лю-би-мо-я, моя! Ты помнишь наши встречи,
Когда под сень свою манил зеленый лес?
Лю-би-мо-я, моя, и на Купалу вечер.
В тот вечер на тебя я в первый раз...о jes!!!

Да, было время бурной страсти!
Теперь при встрече только- "здрасти",
То у тебя свои напасти,
То обстоятельства, увы!
А ваш супруг, ханыга пьяный,
Спит на продавленном диване,
И этой гниде, как ни странно,
Храните верность вы!

Лю-би-мо-я, моя! Ты помнишь наши встречи,
И томный взгляд луны и звездный зодиак?
Мерцанье глаз твоих и трепетные плечи,
Меня хотела ты, а я не мог никак!

Мелькаютдни, проходят годы,
Уходят в море теплоходы,
И лучшей ты не жди погоды,
Идет за осенью зима!
Тебя молю со мной остаться,
Страстям безудежным отдаться,
В твоем ли возрасте ломаться,
Ты ж понимать должна сама.

Лю-би-мо-я, моя, ты помнишь наши встречи,
И шум фонтанных брызг у летнего кафе?
Лю-би-мо-я, моя, шампанское и свечи,
И ты почти что вдрызг и я, чуть подшофе!

Жизнь пролетела, будем квиты!
Мы у разбитого корыта,
Но для тебя всегда окрыта
Моя нетленная душа!
И вы за мною приударьте,
И чувства вспыхнут словно в марте,
Мы вспомним, как я был азартен,
И как была ты хороша!

Лю-би-мо-я, моя, ты помнишь наши встречи!
И первая любовь конечно навсегда!
Лю-би-мо-я, моя, не верь, что время лечит,
Ведь сердце бьется вновь, как в прежние года!


Рецензии
Очень мило!
Любили мы, и пламенели взоры,
Июльский вечер, и томный запах роз,
Но вот любовь ушла, увяли помидоры
И у тебя радикулит,
а у меня склероз

Пиня Копман   25.04.2009 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.