Наш с тобой роман, как белый стих...

Как будто бы в пустыне караван,
часы стучат размеренно и тихо.
Любимый, наш с тобой роман,
как белый стих...

Любовь была, как майская гроза,
а с ней и нежность белокрылых птиц...
Упала мёртвая слеза
с моих ресниц.

Стеною дождь. И небо всё темнее.
Я до сих пор живу тобой одним,
но вновь не стану я твоею,
а ты - моим.

На сердце вьюга, стужа и буран.
Но дни идут - немного ветер стих.
Любимый, наш с тобой роман,
как белый стих...
28.06.1998


Рецензии