Sms bogu

Zdravstvuy Bog,
Okazalos’, ya znayu ego glaza!
Mne nikto ne verit – I ladno…
Ty ghe mog
Na moem yazyke mne ob etom skazat’
V treh slovah – o glavnom!
Slyshysh, tam…
U tebya postoyanno vykluchen svet!
Na mobil’nike net zaryadki!
Po gubam
Pokaghi mne hotya by ego otvet.
Ladno? Vse v poryadke…
Ya ghiva…
Predstavlyaesh, Boghe, on toge ghiv…
Hot’ poraneny dushi!
Vs[ё] slova –
Nikakih obid, sploshnoy pozitiv –
Novyi stih – na ughin!
P’iu kon’yak
Zapivayu vodoy – govoryat – “nel’zya”
Verish… bezrazlichno…
Tebe by tak –
Skaghem, Gospodi, mesyatsev 5 nazad…
Bol'no… no privychno…
Voobsche… chto za shutki?
Opat’ vnichiu?
Polubit’ ne glyadya?
V telefonnuyu budku
K tebe hochu….
Nu hot’ya by na den’….
Ty blokiruesh nomer...
A mne pozarez
Nughen ON... ili sdohnu...
Nikakih, slyshish, " krome"...
Segodnya i zdes'!!!
Ya bolnaya... Mne po [hu]...
Day mne kapel’ku sil…
Takghe ghit’ daleko…
Znat’ odno - chto ON dyshit…
Ili day paru kryl …
Ia smogu vysoko…
Tol’ko b vybrat’povyshe kryshu.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жду следующий стих на фарси с русской транскрипцией. Молодца.

Кризис Среднего Возраста   11.01.2008 11:36     Заявить о нарушении
Cпасибо, Андрей! Я рада, что тебе понравилось!
Старалась, прикинь как!!! :)))))))))))))))))

Татьяна Ткачева-Демидова   11.01.2008 12:00   Заявить о нарушении
да я бы просто набирать замаялся!)))))))))))))

Кризис Среднего Возраста   11.01.2008 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.