Сплетение снов

Привет и здравствуй!
Вагон метро
Сейчас поедем
Так далеко
Что прикоснемся
К краю вселенной и центру земли

И свежесть утра
Нового дня
Приятно сонно
Гладишь меня
Мы отпускаем
В открытое море свои корабли

Вздремнуть побольше
Хоть на часок
На завтрак свеже-
Выжатый сок
Давай побудем
Здесь хоть немного ещё как-нибудь

Твоя собака
Вертит хвостом
А мы играем
С моим котом
И живут дружно
Собаки и кошки - неважно что разная суть

Стереотипы?
Нам наплевать
И мы собрались
Нас удивлять
Яркое солнце
Скоро разбудит нас вместе но где-то не здесь!

И много музык,
Фоток, кино,
Забраться выше
Может в окно?
Я знаю точно
В сплетении снов что-то сильное, мощное есть!


Рецензии