Если завтра вообще не будет

Если завтра меня не станет,
Если завтра тебя не будет,
То никто больше не обманет,
И не скажет никто, что любит.

«Ты поймёшь» - кто сказал, что просто?
«Что, прощай?» - кто сказал, возможно?
Кто сказал, что не гаснут звёзды?
Кто сказал, что любить не сложно!?

Три замка и на душу камень…
«Я не слышу!» Молчу… не верю…
Ты сказал:
- Это всё не с нами,-
И закрыл за собою двери!

Что-то где-то во мне сломалось:
Оборвалось и замолчало.
(Всё, что живо – с тобой осталось.)
Мне дышать тяжело…устала.

Если завтра вообще не будет,
То никто больше не обманет.
И не скажет никто, что любит,
Если завтра меня не станет.


Рецензии