Я-медный тазик

Я-медный тазик, я звеню
Разливчато и звонко,
В меня вливают всю струю,
И выливают тонко...

Мне чистят медные бока,
И я потом сверкаю,
В меня загрузят малыша
И я его купаю...

Я-медный тазик, я смотрю
На маленькие попы,
И откровенно долго жду,
Когда же будет жопа?

Мне часто сыпят порошки,
И вспенивают пену,
Потом в меня кладут трусы -
Мне, просто офигенно.

Я-медный тазик, я умен,
Скажу, в конечном счете,
Хотя и в мыслях-я силен
Но звон мой не в почете.


Рецензии