***

Луна мне шепчет "Успокойся",
Кричит мне сердце "Не спеши",
Но не могу остановить я
Кровавых слез своей души.
Судьбы тропа вновь раздвоилась,
Исчез дорог ориентир,
А страх, отчаянье и робость
Победный закатили пир.
В испуге мечется сознанье,
Змеей депрессия ползет
Одно меня лишь согревает-
Я верю что любовь спасет.


Рецензии