Родиться утром новый день кому?

Родиться утром новый день…кому?
А у «вчера» густая тень.
К нему
Я руки протяну и прокричу:
- Спаси меня! Тону! Я не хочу!

«Дыши, дыши, дыши!» - зачем дышать?
«Я больше не хочу тебе мешать.
Я больше не хочу…» - За что, скажи?!
Ты здесь, но это только миражи.

Я гроз теперь боюсь – ты слышишь, нет?
Люблю. ВСЕГДА твоя – вот мой ответ.


Рецензии