Алхимикам в Брюсселе

Я на Гранд Плас, я возвращаюсь снова
Искать алхимиков загадочные знаки.
К реальности не очень я готова.
И не умею пить запойно "кваки"

Другую бы Фламель уж точно проклял
И дара вечного лишил, и навсегда!
И разлетелись бы соборов стекла,
И вспять бы повернули все года.

Иду по галерее арко-"стрелочной",
Где розенкрейцеровский крест.
И не дай бог мне оказаться мелочной
И наложить на зов души арест.


Рецензии