Из сборника Воздыхалдинг 12

Я за то благодарен
Что всего лишь твое любопытство
Задержало на мне
Тот мерцающий красками взгляд
       Так был повод подарен,
       Провалиться в пучину бесстыдства
       И в шальном виртуале
       Посрывать с тебя весь твой наряд
Во всесильном бесстыдстве
Пребывать я бессрочно желаю,
Чтобы долго суметь
Смаковать твой природный гламур
       Как же встречное чувство?
       В тайном трансе и это я знаю
       Чтобы было надежней
       Будет нанят мной килер-Амур


Рецензии