К К а проще к бабе

Я больше не могу…
Одна слепая страсть,
Меня снедает.
Одна лишь всеоблемъющая
Сердце терзает.

Прошу одну лишь ночь любви!
Сложу к твоим ногам богатства…
Я честь отдам, чёрт побери!
Лишь прекрати ты недавающее ****ство!

Ваш взляд ловил тайком я на балу,
А вы - какое низкое коварство!
Отдались графу прям в бильярдной на полу!
Опять это жестокое, ужастнейшее ****ство!

Ваш лик мне сердце согревал,
Когда гусарский полк наш бил француза!
Вы всех стихов и песен моих муза,
Хоть Вас позавчера корнет ****…

Всё кончено!
Иду искать по свету,
где оскорблённому есть чувству уголок!
Карету мне карету!!!!
А Вы, как прежде радуйтесь миньету,
И пусть Вас трахает хоть весь девятый полк…

Октябрь 2007г.
Писано в ПГПУ им. С.М. Кирову


Рецензии