Памяти А. Абдулова

Умер Великий артист
Ах, как же мы ждали чудо
Обыкновенное чудо
Молили его, свершись.
Но жизнь чудеса забыла
Когда-то давным-давно
И только в хорошем кино
Осталась чудесная сила.
А, чудо?
Вернется опять
Минуют печальные годы
Да люди, забыв про невзгоды
Не смогут его понять.


Рецензии