Факты

Фактов много, нет событий-
это очень грустный факт:
те, что были так забыты,
что не вспомнить их никак.

Актов много, нет событий-
это просто древний fuck,
череда немых соитий
с кем-нибудь и кое-как.

Мы рождения не помним,
пострашней склероза смерть.
Годы – кони .Как в погоне,
извивает Хронос плеть.

Но сведёт всё на убыток
в датах вычитанья знак.
И возводишь в ранг событий
даже самый мелкий факт


Рецензии