Предчувствие

Сумасшедший дождь,
Беспокойный сон,
Где ты меня ждёшь,
Где мы вдвоём.

Где объятья рук
Незабытых встреч
Нежность всех минут
Поклялись сберечь.

Где холодный пожар
Тёмно –карих глаз
Волновал меня
В самый первый раз.

Сердца бешенный стук,
Времени бег,
Касание губ,
И белый снег.

Огонь – в душе,
Тревога – в груди,
Рука – в руке,
И беда впереди…


Рецензии