Нет! Не всё забыто!

Нет! Не всё забыто!
Только горечь слёз
и разлук упрямое коварство
не дождями смыто -
плачем гроз,
сизый цвет - небесное убранство.
Солнца луч растаял
и совсем пропал.
Расстоянье наши не связало руки -
ты души не чаял,
о судьбе мечтал,
но, увы, корыстны помыслы разлуки.
Нам любовь поможет!
Ведь она жива.
И расстаться... хватит, больше нет причины.
Мы с тобою любим!
Вот и все слова.
Ты навеки, помни! - только МОЙ мужчина.
28.05.1998


Рецензии