Да, я хочу, и что с того...

Да, я хочу, и что с того…

Быть может, мы себя достойны
В словоплетеньях непристойных
Желаньем страсть разбередить…
И в дикой схватке всё забыть -

Приличье, робость, страх и стыд…
И низвергаться водопадом,
Предавшись низменным усладам…
На миг, на вздох, на взгляд продлить

Немыслимость своих лобзаний,
Потоки страстных обещаний,
Сплетенье тел, единство душ,
Азарт рулетки, Мулен Руж…

Достичь вершины наслажденья,
И каждой клеткой вожделенья
Почувствовать и ощутить
Эфир тягучей сладкой страсти…
Пронзён валет червонной масти.

Амуром выпущенных стрел
Я Вас желал, я Вас хотел,
Сердечной близости невольно,
Но Вы вели себя достойно…

И я, как бешеный поток,
Стеснённый рамками приличья,
С холодной маской безразличья,
Я ждал… И вот пришёл мой срок…

Лавиной чувства устремились,
Ломая всё: судьбу, престиж…
Любовь и страсть, ещё - взаимность,
Коктейль такой… Не устоишь…

Пусть я умру в хмельном тумане,
Пусть я сопьюсь от нежных чар,
Я жажду жить в твоём обмане,
Ты - жизнь моя, ты - Божий дар.


Рецензии
Читается на одном дыхании..очень понравилось.
Успехов Вам,Лана.

Лана Светлова   03.03.2009 12:46     Заявить о нарушении
Этот стих и писался на одном дыхании, с одного захода и без доработки. Просто выплеснулся на бумагу и всё...
С уважением

Александр Паршков   04.03.2009 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.