рэп

И вот проснулся и понял,
что ты какой-то другой,
ничего не натворил,
а в тебя тычут рукой,
ты пока в своем уме,
а кто-то пальцем у виска,
но иначе не жизнь,
по-другому тоска
А ради самой любимой
тебе нужно молчать,
твои друзья тебя примут,
но не поймут,как и мать.
И судьба ответить грубо,
она с такими резка,
но иначе не жизнь,
по-другому тоска


Рецензии
непонял только - а почему именно "рэп"?

Вига Лжец   16.09.2009 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.