Спросить совета

На сцене милые артисты,
За сценой злые террористы.
На сцене шутки, прибаутки,
На панели проститутки!

В снегу купаются моржи,
На помойке грязные бомжи.
Снег искрится белизной,
На помойке самый зной.

Солнце вышло из-за туч,
Русский говор ты могуч!
От мороза схватывает дух,
На помойке тучи мух.

Из родника живительная влага,
В луже грязная бумага.
Дождь пролился дистиллятом,
Хулиган бранится матом!

В кабинетах светские беседы,
Ругань утром у соседа.
Лай собаки до рассвета,
Здесь хочу спросить совета:

Закончить чтение памфлета?
Да? Тогда расходимся, с приветом!
Нет, тогда продолжим сочинять,
Чтоб фантазии унять.

На сцене милые артистки,
На панели террористки.
Чтоб не трогать чутких вен,
Предлагают гексаген!…


Рецензии
Не ожидала под названием "Спросить совета" открыть такою мысль))) Напоминает прогулку простого человека по улице российской... все или почти все его глазам попадется

Юлия Кобылина   25.05.2008 14:11     Заявить о нарушении
Уважаемая, Юлия! Я тоже не ожидал, что не помог советом, да он Вам и не нужен.
Спасибо, что зашли.

Геннадий Ершов   25.05.2008 17:23   Заявить о нарушении