Что это есть - жизнь или смерть?!

Он не рядом...бессмысленный день...
Что это было - я или тень?!

Краски потеряны...облика нет...
Что это есть - тьма или свет?!

нет голосов...холодная дрожь...
Что это было - правда иль ложь?!

Звенит пустота...он далеко...
Что это есть - холод?! тепло?!

Сердце стучит...бежит быстро кровь...
Что это было - дружба?! любовь?!

пауза? нет! бежит круговерть...
Что это есть - жизнь или смерть?!


Рецензии
Извечные вопросы без ответов...
Размышления на тему http://www.stihi.ru/2005/06/05-943
Надесь Вам понравится.

С теплом, Елена

Елена Герман   12.01.2008 00:04     Заявить о нарушении