Звуки тишины...

<<<Звуки тишины...>>>

Нет, не от желаний я в восторге,
Когда со мною рядом ты.
Я не останусь пред тобою в долге,
Пусть даже мы бессильны и пьяны...

Любимая, с тобой в постели,
Когда все чувства так сильны,
Ты дышишь еле-еле,
Ну затаи дыханье, послушай звуки Тишины...


Рецензии
Нашло отклик. С уважением)

Эжжен   02.07.2015 00:06     Заявить о нарушении