Вопросы

Зачем любить?Зачем страдать?
Зачем в огне себя искать?
Зачем все это нужно мне?
Быть может кто ответит в пустоте?

Зачем искать?Когда
Не знаешь чего хочешь,
Когда уже потухли очи,
Когда уже не важно очень.

Когда потерян белый свет,
Когда все будто бы во сне,
Зачем все это нужно мне?
Когда все стало как во сне.

Когда все сильно изменилось,
Когда огнём все покатилось,
Я стал черстветь
Как корка хлеба.

И в этом выпала
Мне медная монета.
Моя счастливая звезда
На век потухла для меня?


Рецензии