Не уходи

Уж два часа как ты ушла
Не в силах я понять,
За шторой мокрое стекло
Оно мешает спать.
Часы,как видно мне назло
Остановились в восемь,
Тебя как понял не вернуть
И зря с дождем мы просим.

Подожди немного
Нам есть куда спешить
Минута это много
Давай сейчас любить.
Подожди немного
Потом откроешь дверь
Счастье одиноко
Ты мне его доверь.


Рецензии