Ангел-хранитель

Я бежала по лестнице...Вперед-вперед...До его этажа. Спешила обнять, прошептать как люблю. Вспоминаю, как ждала его...2 года как тешилась печаль вечерами...Как молила высшую силу о сохранности его, как терпела муки адские, слезы слабые, воспоминания проклятые, поцелуи, прикосновения страстью полные, любовью дышащие...Думки жить мешали мне. Ночью темною у окошка плакала.Подруги звали, перестали звать...
Я терялась в последних мучениях, вот два шага, обниму его, и не нужно больше ничего уже. Добежала до квартиры не помню как, словно что-то несло меня. Позвонила...Секунды минутами, а минуты часами затикали...
Мне открыли глаза любимые, одинокие и очень добрые. Я обнять хотела, приблизилась, страшным холодом обдало меня.Теперь понимаю, что унизилась, и любовь моя безответная.
Он рукою своей отодвинул меня. Я стояла за порогом сама не своя.. "Уходи",- он сказал,-не люблю тебя, а из комнаты тупо смотрела она.
"Ну и чем же я хуже?"-подумала я. Отошла, дверь закрылась. Ненавижу себя!!!
Я ступенек не чувствую: одна,две,три...Я лечу словно птица, пульс стучится в крови!!

Дверь открылась, соседи сбежались на шум, он смотрел настороженно..Думал,что этосон. Я увидела этот мир под собой. Я довольна и рада, но я не с тобой.
Видя это ты громко кричал на меня, ты ругался на труп, мое имя глася.

Но когда-нибудь ты полюбишь меня, когда в теле твоем не будет тепла. А пока я останусь с тобой навсегда, я твой ангел хранитель..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!


Рецензии