Звёздное соло

Серебристые струны дождя.

Золотой, кленовый листок ...

Ты был так безумно красив, играя любимый рок.

Ты выиграл свой земной неравный бой.

И в проигрыше все и всё рядом с тобой.

Тебя обнимает космос волнами нежных атак.

И, конечно, целуют звёзды, ведь нельзя удержаться никак.

Вдруг щелчок, полыхнуло, как - будто гроза.

И во тьме озарились софитами звёзд небеса.

И рассыпалось бисером верхнее нежное "Ля".

Ты играешь гитарное соло,

Да так, что дрожит от восторга Земля.

Серебристые струны дождя.

Золотой гитарный листок ...

Игорь... Игорь... Игорь...

Игорёк...



http://www.youtube.com/watch?v=3nqKl0tdUis


Рецензии
Просто прекрасно...

Ласло   15.12.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рада,что вам понравилось!

Татьяна Тайга   15.12.2008 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.