Колючий март

Колючий март опять ворвался в сонный город.
Он разбудил деревья, солнце и дома.
Растаял снег, и отступил куда-то холод,
И понял я, что снова повстречал тебя.

Как это все уже до боли мне знакомо:
Твоя улыбка и прогулки под луной,
А я опять не нахожу себе покоя
И, засыпая, вспоминаю образ твой.

Прошла весна, и быстро пролетело лето,
И злая осень постучалась к нам в окно.
Моя любовь опять осталась без ответа,
Но будем помнить мы друг друга все равно.

Пусть выпал снег, и вьюга надо мной смеется,
И слишком долго длится нудная зима.
Я знаю точно, скоро он ко мне вернется –
Колючий март, и я опять сойду с ума.


Рецензии
Да, время летит быстро... Оно неумолимо...
Не сходите с ума - пусть Весна принесёт Вам Любовь и РАдость!..
Спасибо за стихо!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   28.03.2008 18:32     Заявить о нарушении