Разлука

Гуляли по летнему саду с тобой
Красивые рвали цветы.
Казалось, что вечен наш рай неземной,
И сбудутся наши мечты…

Но вот наступили осенние дни.
Скажите, и кто же вас звал?
С собой непогоду они принесли
И чувства, которых не знал.

Расстались с тобой мы теперь до весны,
С разлукой приходит печаль.
Но это не страшно, когда знаешь ты,
Что солнышко выйдет опять.

Сквозь снег и морозы тебя не обнять –
Смеется плутовка-зима.
Она лишь хотела помочь мне понять,
Как сильно люблю я тебя!


Рецензии