Ты знаешь дорогу вдоль кручи...

Ты знаешь дорогу вдоль кручи,
Вдоль самого края.
Того лишь сомненья измучат,
Кто цену победы не знает.

В обломках надежд оступаясь,
Запутавшись в дебрях потерь,
Упрямо вперед пробивайся,
Жди, чувствуй, надейся и верь,

Что чудным цветком эдельвейсом
Вершина судьбы расцветет.
Ты искренне в это поверь сам.
Слепая судьба молча ждет.


Рецензии