Я жду тебя

Снова вечер опустился на пустой осенний город,
И опять один в квартире места я не нахожу.
Может быть, ты мне приснился сквозь тоску мою и холод,
Как все сложно в этом мире, только я тебя дождусь!

Я жду тебя, как ждут рассвета.
Поскорее ко мне приходи
Первый опыт безумной любви.
В моей душе наступит лето.
Если б только я знал, где найти
Первый опыт безумной любви.

Ты появишься внезапно, никого не замечая,
Выйду я к тебе на встречу, улыбнусь, скажу: «Привет!»
Только не ответит ветер - что ему мои печали,
И опять наступит вечер, а тебя все нет и нет…


Рецензии