Я встретил тебя

Я проснулся ранним летним утром,
Подошел к окну и улыбнулся.
Юный лучик солнца подмигнул мне,
Я к нему губами прикоснулся.

Сразу вспомнился вчерашний вечер
И твой образ светлый и веселый.
Я всегда мечтал о нашей встрече
И сегодня буду счастлив снова.

Мы с тобою встретились случайно -
Ливень шел, и небо было хмурым.
Заглянув в твои глаза нечаянно,
Я увидел радугу цветную.

Не пугайте нас ни дождь, ни ветер -
Мы преодолеем все преграды.
А когда проснемся на рассвете,
Лучик солнца станет нам наградой.


Рецензии