Снова вспоминаю

Снова вспоминаю наш последний вечер.
За окном смеялся злой холодный дождь,
А в сердцах надежды догорали свечи,
И в душе внезапно наступила ночь.

Как мы хотели с тобой умыться
Теплым дождем под июльским небом,
Только пора нам уже проститься –
Осень пришла вместе с первым снегом.

Жаль, что все это не повторится,
И не вернуть нам того, что было…
К югу давно улетели птицы,
Помнишь ли ты, как тебя любил я?

Все прошло, но помню я твою улыбку,
Помню наше лето и июльский дождь.
Только злая осень не простит ошибок,
И расстаться утром нам с тобой пришлось.


Рецензии