Ангел из 8 А

Я обыкновенный старшеклассник
И всегда с девчонками гулял,
Помню даже как в девятом классе
Ленку на уроках робко обнимал.

Дальше были Юля, Света, Женя…
Всех и не упомнишь навсегда,
Только в сентябре на перемене
Мне явился ангел из восьмого «А».

Мы с тобою сразу подружились,
Этому я был безумно рад,
И листва над нами закружилась –
Превратилась осень в яркий маскарад.

Но сентябрь сказал нам до свиданья,
И пришли холодные дожди.
Это зависть и непониманье
Нанесли удар по искренней любви.

Девушки меня не понимают,
А друзья смеются за спиной.
Снова мы уроки пропускаем,
Ждет с тобой нас дома взрослое кино.

Может быть, произошла ошибка,
Что судьба свела меня с тобой,
Но я вижу вновь твою улыбку
И сомненья прочь ушли само собой.


Рецензии
Повстречала ловеласа
ангел из 8-го класса :-)

Маша Черешникова   31.03.2008 01:37     Заявить о нарушении