Переходный возраст

Снова осень и дождик опять за окном,
Никуда нам от них не деться.
Не печалься, малыш, не грусти о былом –
Это просто уходит детство.

Вспомни ласковый май и веселые дни,
Вспомни лето и наши ночи.
Все вернется, поверь, подожди до весны,
Будет все, так как ты захочешь.

У природы ведь тоже законы свои,
Нам понять их совсем непросто.
Не пугайся меня, а домой пригласи –
Это твой переходный возраст!

Мы с тобою на кухне вдвоем посидим,
Перед сном почитаем книжки.
Только время не ждет и пора мне к другим,
Как же быстро растут мальчишки…


Рецензии