Писсимист

Почему не сбываються сказки?
Почему не могу я летать?
Все вокруг говорят о прекрасном,
А я вижу одну только гадь!

Не подумайте я не без домный,
У меня есть: родители, кров.
Только жаль что весь мир наш огромный,
Не способен совсем на любовь!

Говорят что любовь это чувство,
То что людям надежду дает,
Что влюбленный готов на безумство,
И преград она не признает.

Говорят за друзей умерали,
За отчизну на смерть даже шли.
Целомудрие, честь восхволяли.
Если так до чегож мы дошли?

Брат сейчас убивается братом.
Слово "честь" позабыли давно.
Даже дети ругаються матом.
И сегодня нам нужно одно.

Заработать себе капиталы,
Виллу за город, баксы вкарман,
Чтоб зимой отдыхать, на канары.
А что рай в шалаше. Все обман!!!!!


Рецензии
Ну что сказать, товарищ.. С дебютом вас. Приятно написал, с чувством. Заходи в гости, жду.

Норсин   16.01.2008 15:36     Заявить о нарушении
Пасиба, брат! Я рад что тебе понравилось.... :)

Шоколадный   19.01.2008 15:11   Заявить о нарушении