В пустой холодной электричке...

В пустой холодной электричке
В начале сумрачного дня
Спешишь куда-то по привычке,
Хотя никто не ждет тебя.

А за окном березы стынут,
Морозцем тронуло листву,
И листопады скоро хлынут —
Закружат листья на ветру.
 
Сидит сосед, уткнувшись носом
В холодное стекло окна.
Пусть ему снятся сенокосы
Или далекая весна.


Рецензии