***

Посмотрите на мир из окна,
Пусть в квартире вам кажется пусто.
В небе ярко сияет луна,
Пробуждая все тайные чувства.

Взгляд свой пристальный вдаль устремите,
Позабудьте невзгоды и ссоры.
Душу миру скорей распахните
И впустите в неё дух свободы.

Воспарите над грешной землёй,
Насыщаясь с восторгом прохладой,
И, паря над ночной тишиной,
Всепрощенье вдохните с усладой!


Рецензии