***

Меня наверное уже нет,
Только холод и непониманье,
Память хранит, теплый солнечный свет,
И губ горячих касанья.

Слышу скрипки печальный мотив,
Ничего уже не понимая,
Где, где я сбился с пути?
И чего мне теперь не хватает?

Я спрошу тебя Господи,дай мне ответ,
Небеса... Небеса промолчали,
Только память хранит, теплый солнечный свет,
Вкус вина, в забытом Граале...


Рецензии