От века...

От века
было в человеке
       Две сотни Я,
       Две сотни собственных имен.
       Как много
       от чужого взгляда скрыто
       Души противоречащих сторон

И лишь одна
       и, может быть, не лучшая,
       Им
       в этот шумный мир обращена.
Да, это так,
       и вы не верьте случаю,
       И пусть нелепость будет прощена.
       
       


Рецензии