Злость - 52

"Злость,-говорят,-плохой советчик".
Отчего же люди злобою кипят?
Потому ль,что злые люди не в ответе,
За то,что небо злом коптят?

Потому ль,что страсти разжигая,
Хотят правду в кривду превратить?
Стал даже гений,угождая негодяям,
И з а о д н о_со_в с е м и_зло творить!

И себя и всех решил сгубить?

Отчего,скажи мне? Почему?
Яго лишь бредут по свету?
Всё готовы обратить во мглу,
Всех готовы очернить наветом.

Отчего,скажи мне,почему?
Доброта бессильная такая.
Сердечность не мила уму,
И "праведная" злость...
Возможно ли? Святая?


Рецензии