Я убийца!

Я убийца! Мне даже не плачется!
Только Богом вина обозначена!

Сам себя не терзаю, не мучаю,
И глаза полыхают колючие.

Неспокойно и жалостно маялась,
Перед смертью мне искренне каялась.

Я, уж было, простил её грешную
И хотел отпустить в реку вешнюю.

Но познал, что она не отстанет,
И с коварной весной доконает…

Да иссушит мне сердце безбрежное,
Свяжет душу мою цепью нежною.

Стал душить я её всё неистовей,
Положив на алтарь своей истины,

Ведь та истина мне говорила:
«Убивай, чтоб тебя не убило!»

Вот стою я, склонившись главою,
Над любовью, убитою мною…


Рецензии
Как неожиданно! мне понравилось.

София Лик   18.05.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Александр Чунаев   18.05.2008 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.