Твой дом

Ты привела меня в свой скромный дом
С опрятной, но обшарпанной прихожей.
Мне было так тепло, уютно в нем,
Как всем случайно зазванным прохожим.

Плакаты, кресло, книги в два ряда.
А что любовь? Так я в нее не верил.
Но ты привычным жестом, без стыда
Передо мной свои открыла двери.

И я вошел. Теперь твой ветхий дом
Опрятен, светел и вполне надежен.
И лишь одно меня смущает в нем –
Следы случайно зазванных прохожих.
17.03.06


Рецензии
Достаточно цинично...

Любовь Ожмегова   18.04.2008 19:38     Заявить о нарушении
Предельно кратко..

Кудесник Тихон   19.04.2008 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.